Home / Reviews

Reviews

266 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

J

Julia V. rated 5/5

4 days ago suite à une réservation


D

Daniel R. rated 5/5

Très bon repas bien cuisiné Cadre vraiment agréable et personnel au petits soins et belle ambiance brésilienne

14 days ago suite à une réservation


A

Andre G. rated 4/5

Pour son beau cadre on aime la nature

15 days ago suite à une réservation


c

christophe B. rated 5/5

Très bon accueil et un menu de qualité

20 days ago suite à une réservation


l

leone s. rated 3/5

repas correct nappe serviettes rien à dire par contre au café un carré de chocolat noir l'accompagné il était blanc de vieillesse nous en avons fait la remarque au serveur qui nous a répondu "qu'il n'était pas dans le chocolat" certes , ce n'est qu'un détail mais un serveur n'a pas a répondre de cette façonun mauvais point!!

20 days ago suite à une réservation


K

Krisztina C. rated 5/5

22 days ago suite à une réservation


N

Nelly D. rated 5/5

22 days ago suite à une réservation


P

Philippe j. rated 5/5

Un lieu incroyable, vous vous croyez sur un bateau longeant un fleuve. Personnel souriant et très "pro". Un endroit a partager avec vos amis...

23 days ago suite à une réservation

Restaurant L'Écluse a repondu à cet avis, 20 days ago

Bonjour, un grand merci pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir, belle journée


C

Catherine T. rated 5/5

Excellent accueil et nous avons dégusté un très bon repas accompagné d’un très bon vin. Aucun reproche que des compliments.

28 days ago suite à une réservation

Restaurant L'Écluse a repondu à cet avis, 27 days ago

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravi de vous avoir fait vivre une belle expérience dans notre restaurant. belle journée


A

Adeline L. rated 4/5

29 days ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / /

Restaurant L'Écluse

968 Chemin de l'Écluse, 06580 Pégomas, France

+33493607067

Suivez toute l’actualité de Restaurant L'Écluse

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.