Ce que nous vous proposons

La carte


POUR COMMENCER

  • Foie gras mi-cuit de «St Orens»gelée de mangue chutney d'oignons des Cévennes

    18€

    Foie gras coulis de mangue oignon des Cévennes sucre vinaigre

  • Salade de tomate à l'huile d'avocat

    10€

    Tomate olive échalote oignon rouge basilic

  • Assiette à partager ou pas !

    17€

    Amuses bouches du jour Surprise du chef

  • Plat enfant

    8€

    Poisson ou steak haché ou nugget's

  • Le secret pour apprécier un bon vin

    1/ Ouvrez la bouteille pour la laisser respirer
    2/ Si vous constatez que le vin ne respire pas, pratiquez immédiatement Le bouche à bouche
    "Voila Voila ! "


NOTRE CHARCUTERIE D'EXCEPTION

  • Assiette de jambon pata negra tranché main

    27€

    90 gr jambon ibérique de Bellota de porcs ibériques élevés en liberté dans les pâturages d'Extremadura et nourri aux glands. Affinage supérieur les 36 mois. Jambon de maxi qualitée

  • Assiette de jambon Serrano grande réserve

    13€

    90 gr Le cochon a été nourri avec des fourrages naturels. L'affinage est supérieur à 15 mois, ce qui fait de ce produit un plat qui réveille tous nos sens.

  • Saucisson Ibérique Bellota

    9€

    Le saucisson ibérique Bellota tranché est le mélange de viande sélectionnée à partir de porcs ibériques pata negra


NOS SALADES

  • Burratina à la niçoise, l'huile d'avocat oméga 9, thon confit maison

    18€

    Burratina thon anchois tomate oignon radis olive salade huile d'avocat

  • Salade caesar véritable sauce anchois

    17€

    Romaine poulet chapelure croûton parmesan poitrine fumée œuf parfait oignon grillé, anchois

  • Salade de chèvre chaud du chef

    16€

    Pomme gala chèvre miel oignon échalote salade jambon serrano

  • Salade de poulpe aux pommes de terre, olive taggiashe «saveurs et sens»

    19€

    Salade du moment tentacule de poulpe pomme de terre olive basilic câpre oignon rouge


LES INCONTOURNABLES

  • Chers clients nous ne changeons aucune recette des tartares et des hamburgers merci le chef

  • Cheese burger ibérique chorizo belotta, fromage manchego sauce poivre

    23€

    Viande hachée ibérique pain brioché chorizo belotta fromage paprika oignons poivre mayonnaise

  • Hamburger sauce tartare maison

    15€

    Viande hachée pain brioché cornichons câpres moutarde tomate salade oignon

  • Tartare de bœuf à l'italienne de L'écluse

    19€

    Viande hachée aux couteaux, olive, pignon de pin, tomates confites, basilic, ail, échalote, parmesan

  • Tartare de saumon aux fruits exotique mayonnaise de wasabi oeufs de harengs, salade

    19€

    Saumon fruits de la passion pomme granny mangue wasabi œuf de hareng mayonnaise

  • L'expression "être dur de la feuille"

    Ne devait sûrement pas avoir la même signification à l' époque
    d'Adam & Eve
    "Voila Voila !"


NOS POISSONS

  • Pavé de maigre jus de meurette mousseline de panais et légumes

    22€

    Maigre oignon grelot sauce vin rouge panais légumes

  • Pavé de thon Rossini réduction de viande au porto écrasé de pomme de terre à la truffe d'été

    26€

    Thon foie gras jus de viande porto crème de truffe d'été

  • Filet de dorade jus de coquillages jardinière de légumes mousseline du moment

    20€


LE COIN ITALIEN

  • Risotto de Camerone au jus de crustacées

    32€

    Riz alborio gambas géante

  • Gnocchi à la crème de truffe blanche et jambon cru

    23€

    Gnocchi crème de truffe,jambon serrano, parmesan, huile de truffe pignon

  • Raviolis piémont au beurre de sauge, tomates cerises éclats de noisette

    16€

    Viande de veau mortadelle, fromage, sauge tomate cerise


NOS VIANDES

  • Noix d'entrecôte Black Angus d'Uruguay

    25€

    Uniquement la noix, sans gras superflu, c'est l'indémodable noix d'entrecôte version Amérique du Sud

  • Pluma ibérique belotta purée de panais, légumes jus de porto

    26€

    La Pluma provient des cochons Ibérique Bellota (alimentation à base de glands) un goût raffiné de noisette

  • Pavé de boeuf d'argentine

    21€

    Le Rumsteck, le moins gras des pièces nobles

  • Filet de bœuf Simmental facon Rossini écrasé de pomme de terre à la truffe d'été

    33€

    Bœuf Race française foie gras délice de truffe haché

  • Canard à la royale de «St Orens» jus réduit du vigneron écrasé de pomme de terre

    28€

    Canard entier désossé, rôti, farci au foie gras, vin rouge jus de viande pomme de terre

  • Suprême de volaille jaune basse température aux condiments niçois purée, légumes

    21€

    Volaille jaune olive capron tomate séchée

  • Souris d'agneau cuite six heures, petits épeautres aux légumes et raisins secs

    23€

    Agneau nouvelle Zélande épeautres légumes abricot raisin

  • Côte de boeuf de galice maturée environ 45 jours (environ 1 kg)

    89€

    Une viande maturée 4 semaines d'une tendresse et d'un persillage hors normes

  • Garniture supplémentaire

    5€


VEGETARIEN ET VEGAN

  • Hamburger steak de boulgour

    16€

    Steak de soja aux légumes bio aubergines, confits de tomates oignons

  • Couscous végan aux boulettes de pois chiche, petit ,épeautre bio

    18€

    Légumes variés pois chiche épeautres bouillon de légumes, raz el hanout cumin

  • Pot de crème glacée de «Gildo Rachelli»

    5€


NOS DESSERTS

  • Ardoise de fromage gourmet du marché forville

    11€

  • Café gourmand

    9€

    (supp 2€ pour cappuccino)

  • Cheese cake «Philadelphia» à la rose, framboise

    9€

  • Baba kouglof crème de mascarpone mandarine

    9€

  • Souffle glacé au Grand Marnier

    9€

  • Tiramisu

    8€

  • Nage de fruits au monbazillac

    9€

  • Le finger mangue passion

    8€

  • Le profiterole

    6€

  • Pecan Pie

    9€

  • Pyramide tout chocolat

    9€


NOS PIZZAS

  • Marguerite

    10€

    Tomate, mozzarella, olives, basilic, origan

  • Reine

    12€

    Tomate, mozzarella, champignons, jambon, olives, origan

  • 4 Fromages

    13€

    Tomate, mozzarella, chèvre, scarmorza, gorgonzola, olives, origan

  • Calzone

    14€

    Tomate, champignons, jambon, mozzarella, œuf, origan

  • Provencale

    13€

    Tomate, champignon, mozzarella, aubergines, artichaut, poivrons, oignions, olives, origan

  • Carnivore

    14€

    Tomate, champignons, mozzarella, bœuf haché, poivrons, œuf, persillade, olives, origan

  • Carbonara

    15€

    Crème d'ail, lardons, œuf, mozzarella, parmesan, olives, origan

  • Hot Mexican

    13€

    Tomate, salsa, piment, oignons nouveaux, pequillos, poulet mariné, fromage, maïs

  • Saumon

    18€

    Crème, ail, ciboulette, saumon, mozzarella, salade, citron

  • Pata Negra

    17€

    Tomate, mozzarella, jambon cru Pata Negra, roquette, parmesan

  • 10% de remise sur les pizza à emporter

  • Pizza

    Spécialitée culinaire ronde placée dans un emballage carré pour être dégustée en triangle, Normal !
    "Voila Voila !"


NOS VINS

  • NOS VINS DE PROVENCE

  • Rose

    150 cl

    75 cl

    50 cl

    15 cl

  • Domaine Valette

    __

    25€

    __

    5€

  • Chateau Lauzade

    60€

    30€

    21€

    6€

    (coup de cœur)

  • Château de Brigue

    __

    22€

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    Signature

  • château Reillanne EMOA

    70€

    35€

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  • Château Saint Hilaire cuvée ONE

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    39€

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  • Vin du pays du var

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    12€

    4€

  • Château du Galoupet

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    32€

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  • Domaine Valette

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    27€

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    La cuvée des hautes Restanques

  • Blanc

    150 cl

    75 cl

    50 cl

    15 cl

  • Domaine valette

    __

    25€

    __

    5€

  • Château Lauzade

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    30€

    21€

    6€

    (coup de cœur)

  • Château de Brigue

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    22€

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    Signature

  • Vin du pays du var

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    __

    12€

    4€

  • Rouge

  • Domaine Valette

    25€

    __

    5€

  • Château lauzade

    30€

    21€

    6€

  • Château de brigue

    22€

    __

    __

    Signature

  • Château de Brigue Héritage

    32€

    __

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    (coup de cœur)

  • Vin du pays du var

    __

    12€

    4€

  • 150 cl

    75 cl

  • Joseph Loriot

    __

    50€

  • Moet & Chandon Brutl impérial

    150€

    70€

  • Laurant Perrier Rose

    __

    100€

  • Ruinart Blanc de blanc

    __

    110€

  • Dom Perignon

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    200€

  • Cristal Roederer

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    250€

  • Prosecco

    __

    30€

  • VINS DE LOIRE

  • Blanc

    75 cl

    15 cl

  • Sancerre

    38€

    __

  • Pouilly Fumé

    35€

    __

  • VINS DU BEAUJOLAIS ET COTES DU RHONE

  • Rouge

    75 cl

    15 cl

  • Château de montmelas

    25€

    5€

  • Château de Domazan

    26€

    __

  • VINS DU PAYS CATALAN

    75 cl

    Coup de cœur du chef

  • Blanc

  • Domaine de Caladroy Expression

    30€

  • Rouge

  • Domaine de Caladroy Eclat de Schistes

    32€

  • VINS DE BOURGOGNE

  • Rouge

    75 cl

    15 cl

  • Hautes côtes de nuits

    35€

    __

  • Gevrey-Chambertin

    70€

    __

  • Blanc

    75 cl

    15 cl

  • Mâcon villages

    25€

    5€

  • Chassagne montrachet

    70€

    __

  • Bourgogne chardonnay

    30€

    __

  • NOS VINS DE BORDEAUX

  • Rouge

    75 cl

    15 cl

  • Château lajarre

    25€

    5€

  • La colombière Saint Emilion

    40€

    __

  • Château Lamarque Haut Médoc

    50€

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Restaurant L'Écluse


968 Chemin de l'Écluse
06580 Pegomas