Hem /Meny

Meny

Notre carte est renouvelée tous les trois mois en fonction des produits de saison.

Carafe d’eau à disposition
Possible présence d’allergènes, merci de vous rapprocher de nous

Tataki de thon au sésame

19.00€

Salade césar au tender de poulet crispy

18.00€

Carpaccio de tomates à l’ancienne, mozzarella panée aux pistaches

17.00€

Salade de pastèque, fêta et menthe

16.00€

Nos entrées chaudes

Focaccia artisanale à l’huile d’olives

6.00€

Os à moelle gratiné

11.00€

Beignets de fleurs de courgette

17.00€

Pinsa autentica

11.00€

Pinsa de légumes du soleil, persillade - Végétarien

10.00€

Pinsa 4 fromages

11.00€

Asiatique - 2pers

37.00€

Infarinata - 2pers

36.00€

Antipasti - 2pers

36.00€

Fraîcheur - 2pers

35.00€

Braserade au charbon de bois - minimum 2 Personnes

38.00€

Pennes de cecco au poulpe persillade

28.00€

Ravioles à la truffe et aux cèpes, sauce tartufata

26.00€

Brochette de poulet tandori mariné au yaourt

28.00€

Côte de bœuf (500 grs), sauce béarnaise, frites et salade

38.00€

Magret de canard au miel et aux epices, légumes du moment

29.00€

Le fameux steak tartare

28.00€

Calamars sautés à la provençale, riz parfumé au pandan

29.00€

Loup entier en portefeuille, vierge aux olives

33.00€

12.00 €

Chuncks (nuggets) de poulet pané OU Filet de colin tempura OU Pâtes à la napolitaine

+ Accompagnement au choix : Pommes frites OU Petits légumes

+ Glace (1 boule) OU brownie au chocolat

Profiterolles au chocolat chaud et glace vanille, chantilly

11.00€

Café gourmand

11.00€

Crème brulée à la vanille de Madagascar

10.00€

Soupe de fruits au poivre de timut

10.00€

Vacherin citron framboise

10.00€

Dôme mousse chocolat et pistache, façon dubai chocolat

11.00€

2B 7.00€

3B 9.00€

Supplément chantilly

1.00€

Coupes glacées

Dame blanche

11.00€

Liégeois

11.00€

Fraise Melba

12.00€

Banana Split

12.00€

Colonel

12.50€

After eight

12.50€